Bizcochitos de almendra bajos en calorias


Ingredientes
1 taza de harina de almendra
8 onzas de mantequilla
1/2 taza de mezcla maestra para hornear # 1 o # 2
1 1/2 taza de mezcla de sacarina / stevia más 1/4 cucharadita de stevia líquida
8 claras de huevo
6 fresas, cortadas en cuartos
2 cucharadas de mezcla de sacarina / stevia granulada



PREPARACIÓN

🔥 Precaliente el horno a 160ºC.



🕠 Cubra una bandeja de horno con papel de pergamino. 

🕠 Unte la harina de almendras sobre el papel. 

🕠 Tueste en un horno 160ºC durante 5 minutos o hasta que esté ligeramente dorado. 



🕠 Retírelo del calor. Aumente la temperatura del horno a 200ºC. 
🕠 En una cacerola pequeña, derrita la mantequilla. 
🕠 Revuelva a fuego lento hasta que la mantequilla comience a dorarse. Cuando se vuelva dorado, retirar del fuego.


🕠 En un tazón mediano, combine la harina de almendra tostada, la mezcla para hornear y los edulcorantes. 

🕠 Agregue la mantequilla derretida. Agregue las claras de huevo. Vierta la masa en moldes para muffins engrasados ​​o moldes para madalenas.



🕠 Añadir las rodajas de fresa en la parte superior. Hornear a 200ºC durante 7 minutos. 

🕠 Baje la temperatura del horno a 160ºC de nuevo y hornee por 6 minutos adicionales. 

Apague el horno y deje los pasteles en el horno de enfriamiento durante 5-10 minutos. 

Retire y deje enfriar en la sartén durante 10 minutos antes de retirar. Espolvorear con sacarina granulada.
                           


No hay comentarios

Con la tecnología de Blogger.