Bizcochitos de almendra bajos en calorias
Ingredientes
1 taza de harina de almendra
8 onzas de mantequilla
1/2 taza de mezcla maestra para hornear # 1 o # 2
1 1/2 taza de mezcla de sacarina / stevia más 1/4 cucharadita de stevia lÃquida
8 claras de huevo
6 fresas, cortadas en cuartos
2 cucharadas de mezcla de sacarina / stevia granulada
PREPARACIÓN
🔥 Precaliente el horno a 160ºC.
🕠Cubra una bandeja de horno con papel de pergamino.
🕠Unte la harina de almendras sobre el papel.
🕠Tueste en un horno 160ºC durante 5 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.
🕠RetÃrelo del calor. Aumente la temperatura del horno a 200ºC.
🕠En una cacerola pequeña, derrita la mantequilla.
🕠Revuelva a fuego lento hasta que la mantequilla comience a dorarse. Cuando se vuelva dorado, retirar del fuego.
🕠En un tazón mediano, combine la harina de almendra tostada, la mezcla para hornear y los edulcorantes.
🕠Agregue la mantequilla derretida. Agregue las claras de huevo. Vierta la masa en moldes para muffins engrasados o moldes para madalenas.
🕠Añadir las rodajas de fresa en la parte superior. Hornear a 200ºC durante 7 minutos.
🕠Baje la temperatura del horno a 160ºC de nuevo y hornee por 6 minutos adicionales.
Apague el horno y deje los pasteles en el horno de enfriamiento durante 5-10 minutos.
Retire y deje enfriar en la sartén durante 10 minutos antes de retirar. Espolvorear con sacarina granulada.
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