10 Recetas de Helados Caseros

En su forma más simple, el helado o crema helada es un alimento congelado que por lo general se hace de productos lácteos tales como leche o crema, a menudo en combinación con frutas u otros ingredientes y sabores. Generalmente se endulza con azúcar, saborizantes, edulcorantes o miel.












http://www.depostres.es/2014/08/helado-biscuit-glase.html

https://turevistadecocina.com/2018/04/helado-de-canela/

https://recetasgratiscocina.blogspot.com/2018/05/helado-de-vino-tinto.html

http://lacazuelademanuela.blogspot.com/2018/06/helado-de-vainilla-casero.html


Para proporcionar sabor y aroma se le añaden al helado básico otros ingredientes tales como yemas de huevo, nueces, frutas, chocolate, galletas, frutos secos, yogur y sustancias que lo estabilizaban

https://recetasgratiscocina.blogspot.com/2018/05/helado-casero-de-fresas.html












.


http://www.depostres.es/2017/07/helado-de-pina-facil.html


Otros nombres que reciben los postres helados son : Crema batida helada, helado de crema, helado cremoso, barquillo, mantecado,...









El origen del helado se considera incierto, ya que el concepto del producto ha sufrido modificaciones en consonancia con el avance tecnológico, la generalización de su consumo y las exigencias de los consumidores.




4 comentarios:

Con la tecnología de Blogger.