PASTEL HUMEDO DE NARANJA


Ingredientes

4 huevos
2 1/2 tazas de azĂșcar
2 tazas de harina de trigo leudante ( con levadura)
3 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
2 naranjas para extraer el zumo
1/2 cascara
naranja rallada 



Almibar de naranja

1  zumo
naranja 
3 cucharadas de azĂșcar


PreparaciĂłn:

1- En la batidora juntar las yemas con el azĂșcar y batir hasta que se quede una mezcla cremosa.


2- Batir las claras a punto de nieve




3- Añadir la harina, la levadura, la ralladura de la naranja y el zumo. Batimos y por Ășltimo, agrega poco a poco las claras.

4- En un molde para pasteles previamente untado con margarina y espolvoreada con harina vertemos la masa.





5- Llevar al horno precalentado a 180Âș, unos 20 minutos.

PreparaciĂłn del almibar:


En un cazo al fuego ponemos el zumo de naranja con el azĂșcar y removemos hasta que el azĂșcar desaparezca completamente.




 Haz unos agujeros con un palillo en el pastel de naranja aĂșn caliente y riegue con el almibar, esto acentuarĂĄ el sabor a naranja.

Reposar en la nevera y servir frio.


2 comentarios:

  1. Que delicia y muy fĂĄcil, muchas gracias por la receta.

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  2. Se ve riquĂ­sima la voy a hacer y luego le cuento gracias por su receta

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